1. Ваше имя. Александр 2. Ваш возраст. 17(через месяц др,от армии отмазан)
3. Имя персонажа, профессия, лвл, наличие сабов и нубла. Anarh ПАЛАДИН 85 лвл ,3 саб класса.Глад 76,бд 79,коняшко 79. Нобл.
4. Опыт игры в Lineage2, опыт игры в КП.
Общий стаж игры почти 4 года.В КП играл много и на разных серверах.Серьёзной ,каждодневной стаж игры в КП составляет примерно пол года,правда не за паладина.
5. Экипировка. (одежда, оружие, бижа (конкретно)). Династи хэви сет,1 плечо.Династи меч с СА 180 атребута(пассивный майт 10лвл),династи лук с СА 150. Олимп серьга и накля,остальное дино.Есть плащ.
6. Средний онлайн в день и время онлайна по Московскому времени (например 6 часов, с 18-00 до 24-00). С учёбы приезжаю самое позднее-18:00.Готов с этого времени сидеть хоть всю ночь.Готов подстроиться под любой вечерне-ночной прайм тайм. Могу всю ночь ждать РБ,с этим проблем нету.
7. Почему решили вступить именно в наш Клан. (если Вас позвали друзья, то сразу пишите ники). Вы топ клан.А почему вы топ клан? Без хорошей организации,грамотного клан лидера и целеустремлённости вы бы не достигли этой позиции.Вот именно поэтому я и хочу к вам в клан.
8. История в мире данного сервера. (где состояли, почему ушли) Не буду скрывать.Перс куплен у Ленина. За него я играю только 5 дней.Что было до меня,я не знаю. Раньше у персонажа был ник Ленин. Все эти дни выходил только на оли,при том что опыта на оли за пала нету совсем.Сегодня вступил в клан Champions (владели шутгартом).Вступил только ради славы т.к. её катастрофически не хватает,а надо брать пати икону.С КЛом это было оговорено,я в этом клане был только на одну осаду.
9. Что хотите получить от клана. Конста,осады,вары,походы на эпиков и борьба за них.
10. Коротко о себе (работа, учеба, хобби). Учусь ,играю в линейку.
11. Как с вами можно связаться вне игры (icq, мобильный). Skype szmess777 .