1. Эдик. 2. 18. 3. Онидзуко, ЕЕ, 81, саб в процессе осталось 2 РБ, до выходных или в выходные сделаю 100%. 4. больше 5 лет сам уж не помню когда начал играть),пол года примерно. 5. Дино хилер сет, мажор аркана сет, дино мейс с СА, дино бижа. 6. с 17-18 до 24 где то получается 7-6 часов (в выходные больше бывает). 7. Организованность клан скилы осады рб, вары)) 8. состоял тока в клане у друга но нас там всего 4 и наши сапорта)) 9. Дак все тоже осады, рб, вары , норм КП и пофармить эпиков. 10. Учусть в коледже на спец., АСУ, смотрю аниме))и немного увлекаюсь японской культурой как то так). 11. Есть скайп (TAHKept все англ буквы)), телефон, контакт, аська при надобности сообщу )
Добавлено (16.09.2010, 21:40) --------------------------------------------- собственно я уже подавал заявку тока был я за пв 84 , просили переделаться ))) не инспектор конечно и не ПП )) но думаю еешка норм будет?:)
Добавлено (17.09.2010, 15:33) --------------------------------------------- хотя впринципе могу любого чара сделать, если есть предлы прошу))
P.S можно и БД
Добавлено (17.09.2010, 15:34) --------------------------------------------- ток не тяните с предложениями и ответами) надо ведь еще вкачать будет перса сегодня)