1. Ваше имя. Вадим 2. Ваш возраст. 18 3. Имя персонажа, профессия, лвл, наличие сабов и нубла. TrueAvangard (Каратель.80. начал токо за неделю сделаю нубл ..а сабы эт ужс)) 4. Опыт игры в Lineage2, опыт игры в КП. 2года .. пол года. Играл на руофе более года вкачал берса до 79 щас другу перса отдал если неошибаюсь перс уже 83 ... 5. Экипировка. (одежда, оружие, бижа (конкретно)). ФУл дино I эсенция покамест)) Двурук ы80 династия 150 атр.Дино бижа+3. 6. Средний онлайн в день и время онлайна по Московскому времени (например 6 часов, с 18-00 до 24-00). с 14-00 по 23-00 ..\= 7. Почему решили вступить именно в наш Клан. (если Вас позвали друзья, то сразу пишите ники). Нагибать хочу)) DT КЛАСснные) 8. История в мире данного сервера. (где состояли, почему ушли) Нигде. 9. Что хотите получить от клана. Фан... и всё по мелочам... 10. Коротко о себе (работа, учеба, хобби). Учусь-2 курс института НЭТИ , Хобби- л2 11. Как с вами можно связаться вне игры (icq, мобильный).avangard184 <<<---- skype
Добавлено (13.09.2010, 14:29) --------------------------------------------- А я понимаю то что я долго берса качал?)) ну это понятно дело я в л2 играл в первый раз тогда D: