маг КП
|
|
ImTheHero | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 00:40 | Сообщение # 1 |
 Нуб
Статус: Offline
| Ихвените что не по форме У нас почти фул маг КП Овер 80 Сорк 80 Некр 80 Биш 78 Бд 78 Свс 78 Все с 3 профой овер и маги в дино бишу доделываем дино бд и свс пока в Б на серве мы неделю или тут отпишите или в скайп volteg1 или в игре VolteG
|
|
| |
Barr | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 01:06 | Сообщение # 2 |
 Ант Квин
| ОГО!! Ничего себе! Подкачайтесь, оденьтесь и пишите заявку по форме. Пока огромный "минус" и "против".
|
|
| |
Ripper | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 01:11 | Сообщение # 3 |
 Луч Света в Темном Царстве
| О бар осмелел, а недавно краснел и дулся. Я хоть тут и нуб и не троль, но скажу насчет КП, если они и правда неделю и 80 и фул кп, то некси мог бы и в ДТП принять.
Выше голову сука, пришло рождество!!!!!!!!!
|
|
| |
Se01eg | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 01:11 | Сообщение # 4 |
 I am DeathTeam
| пм Некси, в ДТП на испыталку
Школяр/Школота (от слова Школьник) — игрок (не обязательно учащийся в начальной школе), частный случай анманера лексион которого преимущественно состоит из фраз-шаблонов. Каждое второе слово «хуй» каждое первое слово «нахуй».
|
|
| |
Barr | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 01:22 | Сообщение # 5 |
 Ант Квин
| Quote (Ripper) О бар осмелел, а недавно краснел и дулся Что значит осмелел? Из клана выходили по своим причинам. Просто я не понимаю для чего брать их на данном этапе. Пусть выкачаются, оденутся, вточатся, сделают ноблы и напишут заявки. Зерг растет, это конечно круто, но на тех же осадах - от него толку 0.
|
|
| |
ImTheHero | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 01:36 | Сообщение # 6 |
 Нуб
| её нету еще у вас в клане найдется ее се и сх для полного КП или нам искать из вне клана, у нас они были но они перешли на другой серв... Добавлено (06.09.2010, 01:36) --------------------------------------------- пока мы будем качатся и олдеватся в клане, думаю вы за одно и к нам сможете присмотрется, и думаю ноблес и саб проще делать с кланом, сабы у нас у всех кроме меня, я просто 4 дня не играл
|
|
| |
Se01eg | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 02:18 | Сообщение # 7 |
 I am DeathTeam
| ждем Некси...
Школяр/Школота (от слова Школьник) — игрок (не обязательно учащийся в начальной школе), частный случай анманера лексион которого преимущественно состоит из фраз-шаблонов. Каждое второе слово «хуй» каждое первое слово «нахуй».
|
|
| |
Barr | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 10:28 | Сообщение # 8 |
 Ант Квин
| Quote (ImTheHero) и думаю ноблес и саб проще делать с кланом Ошибаешься, ой как ошибаешься
|
|
| |
Valdemar | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 10:32 | Сообщение # 9 |
 Totenkopf
| Quote (ImTheHero) и думаю ноблес и саб проще делать с кланом, не наоборот проще соло , а так по теме в ДТП - за.
l2.overworld.su
|
|
| |
Nexi | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 11:35 | Сообщение # 10 |
 лапулечка
| саб и нубл будете брать выходом из клана.помогать их брать никто не будет.Это кредо клана на ланном этапе.Согласны ? тогда ПМ Некси
|
|
| |
Nexi | Дата: Среда, 08.09.2010, 02:32 | Сообщение # 11 |
 лапулечка
| никто не отпмил закрываю.
|
|
| |