2 попытка))
|
|
OldAnarchuk | Дата: Суббота, 28.08.2010, 16:58 | Сообщение # 16 |
 Ант Квин
Статус: Offline
| знаеш что такое игра в конст пати? ето игра все вместе, а не соло, к етому относится фарм залов и т.д... так что не надо тут, мне вериш похуй, опоздал и че? ну опоздал, у меня Жена беременая, и вериш мне на таких плакс как ты покуй, я набираю людей, не таких как ты, а которые будут в пати даже если будет кризис, или какие т опроблемы и они не боятся трудностей, а крысы которые бегут с корабля которые по их мнению тонущий, удачи им в дальнейшей игре, меня всё устраивает, как и 60% пати которые со мной уже не первый месяц играют, и знают что за 1 день всё не делается.
|
|
| |
Revenant | Дата: Суббота, 28.08.2010, 21:29 | Сообщение # 17 |
 Закен
| Крысы которые бегут - уважения не получают как такового... а из твоего сообщения Quote так что не надо тут, мне вериш похуй, опоздал и че? ну опоздал, у меня Жена беременая, и вериш мне на таких плакс как ты покуй, я набираю людей, не таких как ты, а которые будут в пати даже если будет кризис, или какие т опроблемы и они не боятся трудностей тоесть у тебя конста задротов которые маму готовы продать из-за игры? мне жаль вас в таком случае...
|
|
| |
OldAnarchuk | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 00:04 | Сообщение # 18 |
 Ант Квин
| ревенант, видимо ты слишком преувеличиваеш) а не понимаеш вообще суть разговора, причем тут вообще мама папа? или у тебя на большее мозгов не хватает, знаеш есть такое как игровые ценности и реальные? так не приплетай суда вообще реал, разговор шел о том что человек неумеет играть в КП, и мне такие люди ненужны как он, вспомнилась фраза из старого фильма Джентельмены удачи " Ета редиска расколится при первом же скачке" вот примерно так можно описать ето го человека, а етот человек не любит трудностей ну извени, если трудностей нехочеш, вообще зачем тогда начинать? зная о том что они 100% будут, и проявляются в совсем неожиданных вещах. Ещё хоетл добавить, что я просто напросто, отношусь чуть серьёзней к игре чем многие остальные, как говориться без труда хуй че ты там наловиш xD
Сообщение отредактировал OldAnarchuk - Воскресенье, 29.08.2010, 00:07 |
|
| |
majesty | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 01:02 | Сообщение # 19 |
 Ногибака
| Здарова Антоха =)
Гламурный Апельсин(с) MaDaRa :D
|
|
| |
Едвард | Дата: Суббота, 11.09.2010, 01:27 | Сообщение # 20 |
 Второпрофник
| OldAnarchuk, не чувак ты не немножко серьезней относишься к игре... ты по ходу живешь Л2... при этом приувеличиваешь роль КЛа над остальными... ток жалкий червь может молча слушать как только что проснувшейся ПЛ пиздит матом на соклана который не услышал что он сказал и сходил в залы.... а потом начинает пиздеть про жену... ребенка... у таких задродов не то что девушки а й ребенка быть просто не может.... это противоречит всем прородним законом.... офни свой агр и хоть на минуту осознай что ты НЕПРАВ!!! странно как тя Некс еще с клана не турнул...
|
|
| |
Maxy89 | Дата: Суббота, 11.09.2010, 10:37 | Сообщение # 21 |
 У меня есть саб
| za , esli v cp
Любая женщина может получить любого мужчину,которого захочет, если приложит ум и пизду. (с) Эдди Мерфи
|
|
| |
Liutien | Дата: Суббота, 11.09.2010, 14:42 | Сообщение # 22 |
 Miss Crazy Girl
| Нейтрально
~Epatage Person~
|
|
| |
mrJet0N | Дата: Суббота, 11.09.2010, 15:06 | Сообщение # 23 |
 Нублес
| Если ты еще без КП ПМ в игре на MrJet0N
Сообщение отредактировал mrJet0N - Суббота, 11.09.2010, 15:14 |
|
| |
Едвард | Дата: Суббота, 11.09.2010, 16:23 | Сообщение # 24 |
 Второпрофник
| ок, спишемся
|
|
| |
Maseanea | Дата: Суббота, 11.09.2010, 18:05 | Сообщение # 25 |
 Третьепрофник
| +
abra cadabra
|
|
| |
Stasya | Дата: Суббота, 11.09.2010, 22:51 | Сообщение # 26 |
 Ант Квин
|
Водитель БД Nikree -Infinity- "в ДТ кл заходит в игру и говорит -"так сегодня поднимаем нашу самооценку, 1 пак в апостейт, 2 пака на кабрио, 1 пак в дион на пвп ворота!". ))" Форум Оверворда.
|
|
| |
OldAnarchuk | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 13:42 | Сообщение # 27 |
 Ант Квин
| ето не твоего ума дела, почему меня Некси не турнул с клана, а насчет того что ты судиш что я плохой ПЛ. ето не тебе решать, т.к. всех всё устраивает, а тебя не устраиват, нытик ёпт, по другому я охариктиризовать тебя немогу, ты слабонервный нытик, который ещё и тупит. Я против ето го человека в клане.
|
|
| |
Cocaine | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 14:40 | Сообщение # 28 |
 Нублес
| ребят OldAnarchuk, Едвард я не думаю что это нужно выяснять на форуме... пишите в пм. там впринципе и ждать ответа "соперника" не нужно будет... а по поводу данной ситуации - у мня тоже ребята не ходят без кп в залы и все знают, что если пойдут без кп - будут наказаны...ну хоть немножко но будут - но все кп уникальны по своей сути и организации... по поводу агра Анархика - ну на первый раз можно было и простить... как говориться "все мы люди, все мы человеки" если в кп +
Ты начинаешь бешено вдыхать такой прекрасный воздух, Мы возле дома лечим чем-то розовым наш нос,но Наши сердца работают-мы роботы нарочно, Я выбиваю стекла из окна и это просто. ПЛ баранов... кп BeQuiter
|
|
| |
Едвард | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 14:47 | Сообщение # 29 |
 Второпрофник
| согласен)
|
|
| |