Ищу КП!
|
|
Postmortem | Дата: Пятница, 20.08.2010, 08:21 | Сообщение # 1 |
Нуб
Статус: Offline
| 1. Ваше имя.- Дмитрий 2. Ваш возраст.-28 3. Имя персонажа, профессия, лвл, наличие сабов и нубла. Postmortem! Некр- 80 3 саба и нубл! Сапорты БД ОВЕР ЕЕ ВАРК КОТ! 79лвл 4. Опыт игры в Lineage2, опыт игры в КП. 3 года! В КП играл на руофе в мили паке! 5. Экипировка. (одежда, оружие, бижа (конкретно)). МА сет! Дино фантом 150! Сет дино бижи! 6. Средний онлайн в день и время онлайна по Московскому времени- Онлайн любой! Подстроюсь под любой прайм! 7. Почему решили вступить именно в наш Клан. - Не представляю игры и кача без фана и варов! И много у вас ников красивых! :-) 8. История в мире данного сервера. не был нигде! 9. Что хотите получить от клана. Взаимопонимания, общения и крышу над головой! 10. Коротко о себе -Работаю и отдыхаю как все, но еще вот в линейку играю по черному! Пока жена в москве на учебе! :-) 11. Как с вами можно связаться вне игры - В принципе есть все, но я предпочитаю СКАЙП!
|
|
| |
Koshka | Дата: Пятница, 20.08.2010, 10:22 | Сообщение # 2 |
 Нублес
| Я как всегда оценю заявку с эстетической точки зрения Судя по заявочке человек адекватный, но вот восклицательные знаки в каждом предложении немного смущают Ну а так, вполне приемлимо =) Человек должен быть нормальным
Няфка =^_^= Не ждите чуда - чудите сами!
|
|
| |
Postmortem | Дата: Пятница, 20.08.2010, 10:46 | Сообщение # 3 |
Нуб
| Да знаки эти продук так называемого РЕФЛЕКСА, который остался после игры в доту! Там все общение проходило через восклицательные знаки! Иначе был шанс быть выгнаным из клана за маты! :-)
|
|
| |
FernandoFargas | Дата: Пятница, 20.08.2010, 11:26 | Сообщение # 4 |
 Закен
| в доту СП лига или в пабе играешь?
|
|
| |
Postmortem | Дата: Пятница, 20.08.2010, 14:23 | Сообщение # 5 |
Нуб
| Сейчас на пабе! Все уже года 2 как в реал ушли! Клана нет уже! Как молодежь говорит! Терпила на ПАБЕ! :-) Добавлено (20.08.2010, 14:23) --------------------------------------------- Ну так что скажете? Нужен вам некр или нет?
|
|
| |
majesty | Дата: Пятница, 20.08.2010, 14:23 | Сообщение # 6 |
 Ногибака
| Quote (Postmortem) Сапорты БД ОВЕР ЕЕ ВАРК КОТ! xDDDDDD
Гламурный Апельсин(с) MaDaRa :D
|
|
| |
Postmortem | Дата: Пятница, 20.08.2010, 14:25 | Сообщение # 7 |
Нуб
| да это я сабом варлордом качнул от нечего делать! Некром не играл уже неделю! На варлорде бегаю.
|
|
| |
Nexi | Дата: Пятница, 20.08.2010, 16:26 | Сообщение # 8 |
 лапулечка
| Кто то искал Некра в кп.Колхман вроде бы
|
|
| |
Postmortem | Дата: Суббота, 21.08.2010, 12:04 | Сообщение # 9 |
Нуб
| Я походу опоздал! Ему уже не надо некр! Ладно! Пойду бичевать по ФОГу! Удачи всем!
|
|
| |