Заявка на вступ
|
|
Harri | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 02:26 | Сообщение # 1 |
 Нуб
Статус: Offline
| 1. Ваше имя. Кристик 2. Ваш возраст. 18 3. Имя персонажа, профессия, лвл, наличие сабов и нубла. Harri.Archmage,82 тока делаю саб кланс 4. Опыт игры в Lineage2, опыт игры в КП. 2.3 года . в кп 2 год 5. Экипировка. (одежда, оружие, бижа (конкретно)). ы80 шмот, бижа ы80, мейс +4 тату в катах уже зделал шапка санта. 6. Средний онлайн в день и время онлайна по Московскому времени (например 6 часов, с 18-00 до 24-00).зависит от кп ,но играю от 11-00 ,до 2-00 ночи 7. Почему решили вступить именно в наш Клан. (если Вас позвали друзья, то сразу пишите ники). Есть друх у вас Варк баферочек.а больше мне нравитса пвп ,общение, и т.д 8,. История в мире данного сервера. (где состояли, почему ушли) был в 1 клане, но ушол потому што клан распалса ,я был как академик. 9. Что хотите получить от клана. Общение ,пвп , уважение,. 10. Коротко о себе (работа, учеба, хобби). учусь авто-школа. 11. Как с вами можно связаться вне игры (icq, мобильный). kristik19041992
|
|
| |
Жужик | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 02:43 | Сообщение # 2 |
Нуб
| подозрительная аватарка ) хде-то я её уже видел 8,. История в мире данного сервера. (где состояли, почему ушли) был в 1 клане, но ушол потому што клан распалса ,я был как академик. ---------------нифига непонял
|
|
| |
Harri | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 02:53 | Сообщение # 3 |
 Нуб
| Был в клане FullThrottle ну народа нечиво неинтересовало тока кач.пвп небыла ,варав небыла.была осада никто на нейо нехадил а я нервуюсь за такую мелоч.патаму што сказали прийти я ждал а некто непришол ,падвили меня абидна стала проста ждать до 4 утра нада была. Играю з кп кагда им падходит .как скажут тагда и буду играть.
|
|
| |
Koshka | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 04:25 | Сообщение # 4 |
 Нублес
| http://deathteam.clan.su/forum/3-1563-1 Какой настырный мальчик!! Как говорит наш препод в автошколе "кол-во повторений не уменьшает кол-во ошибок" Тебе уже раз довольно внятно объяснили... Quote (Harri) Был в клане FullThrottle ну народа нечиво неинтересовало тока кач.пвп небыла ,варав небыла.была осада никто на нейо нехадил а я нервуюсь за такую мелоч.патаму што сказали прийти я ждал а некто непришол ,падвили меня абидна стала проста ждать до 4 утра нада была. Играю з кп кагда им падходит .как скажут тагда и буду играть. Думала моск вскипит, пока прочла 18 лет?
Няфка =^_^= Не ждите чуда - чудите сами!
|
|
| |
Harri | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 05:02 | Сообщение # 5 |
 Нуб
| Начньом с таво што я не Росиян,я неумею гаварить на рускам ,я с Украины,хоч поговорыти давай так як я шас пышу поговорыме.Перебач но мени чашко на Руському.
|
|
| |
Жужик | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 05:11 | Сообщение # 6 |
Нуб
| я так бачу ти й на українській не дуже)
|
|
| |
Harri | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 06:10 | Сообщение # 7 |
 Нуб
| Я на українській нормально говорю!Я вопщето із Закарпаття кіть ти знаеш де то находиться!
|
|
| |
Koshka | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 06:55 | Сообщение # 8 |
 Нублес
| ахахаха!!! А типа украинцы не люди)))) Хлопче! Я з Харкова, якщо ты знаєшь де це знаходиться Ти некчема, бо гадаєшь, що ти один такий з україни! І на українській мові ти розмовляти не вмієшь. Бо то, що ти тут калякаєшь - це сельский суржик. Йди вчитися, а не в л2 сидіти. Тобі вже написали, що всі проти твого прийому в клан. Нема сенсу створювати купу тем. І більше николи не смій соромити чудову українську мову!!! Благодарю за внимание П.С.: По теме: против!
Няфка =^_^= Не ждите чуда - чудите сами!
|
|
| |
|
Хатлер | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 09:43 | Сообщение # 10 |
 DanielDefo
| против!!!!!!11 мозга мне епал в ПМ когда я был злой
Я Пиздатый и с этим не поспоришь !!!!!
|
|
| |