Заявка на вступление
|
|
DarianGray | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 14:52 | Сообщение # 1 |
 Нуб
Статус: Offline
| 1. Константин. 2. 19 лет. 3. DarianGray, Hell Knight, 80, в процессе... 4. 6 лет, я соло игрок к кп нада приучиться... 5. ИК сет+3,4 ТТ сет +3 ФБ 150 6. всегда по разному ну онлайн довольно таки большое... а по разному т.к. работаю по сменам... 7. ретарический вопрос... 8. клан.. да состоял в клане xCTA9Ix но это не серьёзно даже сказано "состоял" обитал и качался под их логотипом, уход - ушол по причине отстойника, клан стоит на месте толку 0 пользы 0 логотип их таскать я не намерят в качестве рекламы, люди там есть нормальные.. мб тоже попросятся к вам.. всё вобщем 9. Не чего не хочу получить от клана.. как я уже говорил я соло игрок в этой теме... если дают возму а просить не чего не собераюсь.. 10. Работаю по сменам профессия думаю вам пака не интересна... да и сразу же скажу бываю порой агресивен када заденут за живое или пытаються умертвить мой слабый мозг убойной глупостью ну т.д как все в прочем.. вполне адекватен.. присуствует масса терпения.. так тут хватит.. 11. думаю в данный момент это не имеет не какова значение... после об этом поговорим...
|
|
| |
majesty | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 15:08 | Сообщение # 2 |
 Ногибака
| против.
Гламурный Апельсин(с) MaDaRa :D
|
|
| |
DarianGray | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 15:17 | Сообщение # 3 |
 Нуб
| ок! дальше каментарий не нада...
|
|
| |
Se01eg | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 15:27 | Сообщение # 4 |
 I am DeathTeam
| когда планируешь сделать нубл?
Школяр/Школота (от слова Школьник) — игрок (не обязательно учащийся в начальной школе), частный случай анманера лексион которого преимущественно состоит из фраз-шаблонов. Каждое второе слово «хуй» каждое первое слово «нахуй».
|
|
| |
Maxy89 | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 16:02 | Сообщение # 5 |
 У меня есть саб
| -
Любая женщина может получить любого мужчину,которого захочет, если приложит ум и пизду. (с) Эдди Мерфи
|
|
| |
Хатлер | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 17:20 | Сообщение # 6 |
 DanielDefo
| против
Я Пиздатый и с этим не поспоришь !!!!!
|
|
| |
FernandoFargas | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 17:47 | Сообщение # 7 |
 Закен
| 1. Константин. 2. 19 лет. 3. DarianGray, Hell Knight, 80, в процессе... Константин можно вопрос задам. вы сделали Дарк Авенджера, вы как думаете кому он нужен в кп??))) он полезен для кп?? если да то чем? Я лично против! Вердикт не нужный класс
Сообщение отредактировал FernandoFargas - Понедельник, 19.07.2010, 17:57 |
|
| |
DarianGray | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 20:00 | Сообщение # 8 |
 Нуб
| так, мужики я выше писал что в КП не играл я соло игрок хз нада вам такой или нет, чем я могу быть полезен? для вас даже не знаю что сказать, клан у вас я так понял не в чём не нуждаеться... вообщем и предложить не чего... темболее если один против дальее коментарий не нада вообщем закрывайте тему... а каму нужен в КП ДА милишникам каму ещё ё... кстати я норм наношу дмг у меня в ФБ пасив п атаки я могу на легке качаться как соло так и в пати... ну хз вообще ещё не кто не жаловался насчёт моего дмг! кароч вам решать, не нужен, значит не нужен (ах да я парики могу тоскать:D) ну ладно спс за внимание! Заявку отклоняю! Добавлено (19.07.2010, 20:00) ---------------------------------------------
Quote (Se01eg) когда планируешь сделать нубл? как только одену в Дино кента! тогда займусь собой!
|
|
| |
Жабе | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 22:18 | Сообщение # 9 |
 Второпрофник
| - Соло не нужно ,да и (Да)уже есть Добавлено (19.07.2010, 22:18) --------------------------------------------- да и сразу же скажу бываю порой агресивен када заденут за живое или пытаються умертвить мой слабый мозг убойной глупостью ну т.д как все в прочем.. вполне адекватен.. присуствует масса терпения.. так тут хватит.. Вот это конечно меня убила ,зачем нам Агры?
|
|
| |
DarianGray | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 22:58 | Сообщение # 10 |
 Нуб
| Quote (Жабе) Вот это конечно меня убила ,зачем нам Агры? Зачем человека доводить до этого состояния? Вопрсом на Вопрос не чё так да?) Повторяю в клан не напрашиваюсь! давайте тему закроем! Добавлено (19.07.2010, 22:58) --------------------------------------------- а и это насчёт соло я уже выше писал что хочу научиться играть в кп... т.к я не всегда буду ДА, тоесть соло игроком! Вот даже есть к вам такая просьба.. не нада меня в клан брать возмите на пару ходок с какой-то констой, чисто глянуть нах оно что оно и как оно! Вот теперь на этом думаю всё! Больше наверное не отпишусь! спс за критику... на будущее буду знать что мой клас УГ! Приятного вечера!
Сообщение отредактировал DarianGray - Понедельник, 19.07.2010, 22:59 |
|
| |
Nexi | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 23:35 | Сообщение # 11 |
 лапулечка
| DarianGray, твоя душа проклята,нендо было заключать сделку с дьяволом Оо
|
|
| |