ГлавнаяРегистрацияВход Клан DeathTeam переехал сюда! Понедельник, 07.07.2025, 02:18
  Заявка - Страница 2 - Форум Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Заявка
EvgeshonokДата: Понедельник, 12.07.2010, 14:01 | Сообщение # 16
Второпрофник
Статус: Offline
Quote (Фиря)
яхз, паки были приняты совсем недавно, после моего ухода из з1, будучи в ДТ особо их не замечала, так что могу сделать вывод, что у них низкий онлайн

зная политику управы, могу сказать что были кикнуты из-за этого онлайна, чтобы освободить место под другие true паки

да, з1 очень любят раскидываться паками, они же классные, других найдут

по теме - яхз, очень интересует онлайн, посещаемость мероприятий.. и действительность онлайна, подтвержденная в игре

а ты кто?оО Мы вообще не играем только когда спим, или спать нельзя, устав...?

Да из з1 нас выгнали, потому что я им не понравилсО =\, вот.
Онлайн не причем.

Сообщение отредактировал Evgeshonok - Понедельник, 12.07.2010, 14:03

ZexassДата: Понедельник, 12.07.2010, 16:54 | Сообщение # 17
Валакас
Йа хз.Против не потому что из з1,а потому что кроме з1 нету норм сайдов.

Se0leg:Зекас,твоя задача давать коня раз в 120 минут...
Обожаю коневодов ^^

NexiДата: Понедельник, 12.07.2010, 20:15 | Сообщение # 18
лапулечка
Дурачки.Эти ребята уже с нами гоняют.Вчира на Валике были.. наверное... не помню...
Отпишите лучше 2 пати.кто и что там?От этого я и буду плясать.. апать места во 2 клане или учить клан скилы

ShillДата: Вторник, 13.07.2010, 12:15 | Сообщение # 19
Нублес
Оо у нас и заявка была!11

Quote (Jerald)
КЛ 2-го состава дебил!

Собственно начал писать в не живой теме именно ради этого высказывания. Jerald (незнаю кто это biggrin ) возможно погорячился, но lWindblow, поставленный JOIS'ом рулить вторым составом, явно не на своем месте.
Незнание элементарных вещей (требуемый лвл клана для осады форта) говорит об отсуствии опыта управления кланом вообще, практические действия и частые эмоциональные выплески в этом уверяют.
Вообще, человеку стоило бы больше проводить времени где нить Гохе, тогда может быть не бил бы по ЕЕ беки по 1.5к (последние осады Адена и Гирана) и не отжигал бы в КЧ: "Варов нет потому, что у них (у варов) один биш всю КП убьет".

П.С. почему он нас выгнал я не знаю, почему выгнал таким образом - ДД кикнул, а сапортов оставил тоже, не знаю.
Возможно на какие то из этих вопросов может ответить Ningyou.

Добавлено (13.07.2010, 12:15)
---------------------------------------------

Quote (Nexi)
Дурачки.Эти ребята уже с нами гоняют.Вчира на Валике были.. наверное... не помню... Отпишите лучше 2 пати.кто и что там?От этого я и буду плясать.. апать места во 2 клане или учить клан скилы

Cорь, не увидел =)

Насчет второй пати, они начали недавно и им надо дособрать состав и поднять лвл. Поэтому щас нааверное лутше учить скилы, а они чуть позже присоединятся.

Мембер DT, ПЛ Infinity

niipazzoДата: Вторник, 13.07.2010, 12:39 | Сообщение # 20
Второпрофник
Выгнали изза противного кл который вечером написал в сообщении легиона чтобы плы отписали составы пачек почтой и офнулся, я поиграл и сам офнулся (забыл написать письмо), на следующий день возвращаюсь с работы как раз к ПТ и смотрю мы антаги, когда написал ему в пм он вспыльчиво сказал "я бегать за всеми не буду" (это за плами то 3 или 4 пачек 2го состава), "я ждал от вас писем целый день" (знаючи что у нас вечерний пт). На запрос все обговорить вт отказался.
Да че об этом говорить выгнал и выгнал ошибка не наша, прайм указанный держим на епики осады ходим happy

выдайте плз права эт ningyou, ник нетакой как в игре ибо это юкоз))

ingame - ningyou

ShillДата: Вторник, 13.07.2010, 12:45 | Сообщение # 21
Нублес
Quote (niipazzo)
чтобы плы отписали составы пачек почтой

Мдо.. составы пачек у них на форуме были вывешены, нашей с тобой пачки точно, ты даж картинки для полных дураков поставил... Хз что сказать.

-----
Эт что получается, он выгнал народ потому, что не мог разобратсо кто в какой пачке? smile

Мембер DT, ПЛ Infinity

Сообщение отредактировал Shill - Вторник, 13.07.2010, 13:02

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Бесплатный хостинг uCoz