Оо у нас и заявка была!11
Quote (Jerald)
КЛ 2-го состава дебил!
Собственно начал писать в не живой теме именно ради этого высказывания. Jerald (незнаю кто это
) возможно погорячился, но lWindblow, поставленный JOIS'ом рулить вторым составом, явно не на своем месте.
Незнание элементарных вещей (требуемый лвл клана для осады форта) говорит об отсуствии опыта управления кланом вообще, практические действия и частые эмоциональные выплески в этом уверяют.
Вообще, человеку стоило бы больше проводить времени где нить Гохе, тогда может быть не бил бы по ЕЕ беки по 1.5к (последние осады Адена и Гирана) и не отжигал бы в КЧ: "Варов нет потому, что у них (у варов) один биш всю КП убьет".
П.С. почему он нас выгнал я не знаю, почему выгнал таким образом - ДД кикнул, а сапортов оставил тоже, не знаю.
Возможно на какие то из этих вопросов может ответить Ningyou.
Добавлено (13.07.2010, 12:15)
---------------------------------------------
Quote (Nexi)
Дурачки.Эти ребята уже с нами гоняют.Вчира на Валике были.. наверное... не помню... Отпишите лучше 2 пати.кто и что там?От этого я и буду плясать.. апать места во 2 клане или учить клан скилы
Cорь, не увидел =)
Насчет второй пати, они начали недавно и им надо дособрать состав и поднять лвл. Поэтому щас нааверное лутше учить скилы, а они чуть позже присоединятся.