ГлавнаяРегистрацияВход Клан DeathTeam переехал сюда! Суббота, 05.07.2025, 05:51
  Neonica - Форум Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Neonica
NeonicaДата: Среда, 07.07.2010, 03:01 | Сообщение # 1
Второпрофник
Статус: Offline
1.Эрик
2.19 лет
3.Neonica, Wind Rider 81 lvl ; сабы (одеты в Ы): хавк 76, свс 66; нублесс. (владею класом)
4.2 года в игре, 1 год в кп (вентра, скайп - "привычные" вещи)
5.Эквип: Дино лайт сет +3, атр., наличие 1-го плеча;
Дино нож СА КД/150;
сет дино бижы +3 ; скилы точ.
6. 8 часов. Вечером в основном с 18:00 по мск. до 2:00. Вообще бывает и с 12:00.
7. Я играю на сервере почти с открытия, давно следил за Вашим кланом,
так же давно хотел найти место в нем, но решил написать заявку только когда будет фул дино и ноблесс,
так он сейчас и есть. Наверно Вам интересно почему не TheOne? Ответ прост - просто нету желания играть с ними,
ними аж "кешит" сервер, пожалуй интересней воевать с ними. И я щитаю что количество не главное. Когда то, (если не ошибаюсь) в пачке в которой Hadorа играл такой парень ТХ Steals, я с ним знаком (много в скайпе трещали), он много хорошего раскзывал мне о вашем клане, поэтому симпатия к вашему клану у меня уже давно, на протяжении 2 месяцов я решение не менял. Та и кроме того надоела соло игра, это не игра.
8. Сейчас у меня нету КП, (моя старая кп ушла на пвп сервер, еще когда сервер лагал, разочаровались в серве а меня интересуют только лоу рейты. Продолжаем общаться, но к сожалению на разных серверах), поэтому я очень надеюсь найти в место в одной кп, которой нужен. Ну в первую меня интересовала бы только моя кп в плане всех направлений игры, ну и естественно клан дела (РБ, осады, ТВ, эпики и т.д.) в составе моей кп. Все что я хочу, это что бы меня приняли в одну из вашых кп, а это многое значит полная отдача кп и клану. Более детально , давайте в скайпе ребята, ато итак уже тут нафлудил.
9. Я студент 3-го курса института. Люблю спорт, Л2, пиво, ФАН!. Я адекватный, веселый, спокойный человек, с дисциплиной проблем нет .
10. Skype: ernismile; ICQ 407-623-315. Но звоните в скайпе плз, там я постоянно, а вот в аську время от времени захожу.

P.S. Ребята, чесно от душы хочу играть именно в ДТ, тут поверьте просто на слово!

Lieutenant
Hero Octoder 2010, Wind Rider 85+

Сообщение отредактировал Neonica - Среда, 07.07.2010, 03:10

potemkinДата: Среда, 07.07.2010, 03:36 | Сообщение # 2
главный по самочкам
=))))))))))))вот это письмо деду морозу))

MaDaRaДата: Среда, 07.07.2010, 03:56 | Сообщение # 3
>>>>Я бы вдул<<<<
:DDDDDD

JIeH9IuДата: Среда, 07.07.2010, 08:46 | Сообщение # 4
Учитель Дефо
обширный ответ какой smile , за только если есть места в кп

111

NexiДата: Среда, 07.07.2010, 11:57 | Сообщение # 5
лапулечка