ГлавнаяРегистрацияВход Клан DeathTeam переехал сюда! Пятница, 04.07.2025, 23:08
  снова к вам - Форум Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
снова к вам
ValdemarДата: Четверг, 01.07.2010, 16:55 | Сообщение # 1
Totenkopf
Статус: Offline
1. Ваше имя. Валдемар
2. Ваш возраст. 19
3. Имя персонажа, профессия, лвл, наличие сабов и нубла.Morphium,Бишкои у них буду/временно ни саба не нубла)
4. Опыт игры в Lineage2, опыт игры в КП. в л2 года 2+ , в кп примерн полтора
5. Экипировка. (одежда, оружие, бижа (конкретно)). кармианмэн пока) начал тут дня 2а назад))
6. Средний онлайн в день и время онлайна по Московскому времени (например 6 часов, с 18-00 до 24-00). когда нада кп , а так хоть сутки могу
7. Почему решили вступить именно в наш Клан. (если Вас позвали друзья, то сразу пишите ники). позвали WERTU,Мальб0р0
8. История в мире данного сервера. (где состояли, почему ушли) ваще нет никакои истории кроме кача пока)
9. Что хотите получить от клана. Слаженнои игры , фана ,норм мувиков пвп biggrin
10. Коротко о себе (работа, учеба, хобби). Работаю по знакомству ,там же могу играть на своем ноуте)Учусь на юр факе (хожу туда раз в неделю) хобби баскетбол, качалка
11. Как с вами можно связаться вне игры (icq, мобильный).скайп всегда когда могу ответить я там (xvaldemarx)
Заявку хз надо было ли ещё раз писать , но лучше учесть формальность и дисциплину)

l2.overworld.su

Se01egДата: Четверг, 01.07.2010, 21:48 | Сообщение # 2
I am DeathTeam
Статус: Offline
за само собой, закрываю

Школяр/Школота (от слова Школьник) — игрок (не обязательно учащийся в начальной школе), частный случай анманера лексион которого преимущественно состоит из фраз-шаблонов. Каждое второе слово «хуй» каждое первое слово «нахуй».

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Бесплатный хостинг uCoz