ГлавнаяРегистрацияВход Клан DeathTeam переехал сюда! Воскресенье, 06.07.2025, 09:50
  Заявочка Pontorezka Очень хочу к вам в клан - Форум Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Заявочка Pontorezka Очень хочу к вам в клан
PontorezkAДата: Понедельник, 14.06.2010, 17:36 | Сообщение # 1
Нуб
Статус: Offline
1. Ваше имя. Александр
2. Ваш возраст. 20 лет
3. Имя персонажа, профессия, лвл, наличие сабов и нубла. PontorezkA Wind rider.Нету сабов и нубла я лучше на тв схожу с норм кланом и куплю за бейджы это всё чем сидеть ждать тем более кабиро ночью всегда убивать почти неделю уже жду.
4. Опыт игры в Lineage2, опыт игры в КП. Играю давно уже но на большых рейтах умею играть в коллективе.
5. Экипировка. (одежда, оружие, бижа (конкретно)). Angel slayer Фул атр с СА на Крит демаг Драк сет фул атр. ТТ сет бижи.
6. Средний онлайн в день и время онлайна по Московскому времени (например 6 часов, с 18-00 до 24-00).
7. Почему решили вступить именно в наш Клан. (если Вас позвали друзья, то сразу пишите ники). С 17-00 до 23-00
8. История в мире данного сервера. (где состояли, почему ушли) Sky нету коллектива мне не нравится он
9. Что хотите получить от клана. Ничего качатся аместе если возьмут
10. Коротко о себе (работа, учеба, хобби). Сварщик не учусь гантели кино тёлки дети
11. Как с вами можно связаться вне игры (icq, мобильный).Skype Killnubs Вентра есть мобилу скажу если возьмёте аси нету

SidarrRДата: Понедельник, 14.06.2010, 18:58 | Сообщение # 2
Закен
Quote (PontorezkA)
3. Имя персонажа, профессия, лвл, наличие сабов и нубла. PontorezkA Wind rider.Нету сабов и нубла я лучше на тв схожу с норм кланом и куплю за бейджы это всё чем сидеть ждать тем более кабиро ночью всегда убивать почти неделю уже жду.

Дружище пока ты набеш ето на ТВ продет месяц будеш тормозить целый клан так что убивай КААБРИО выцепляй Рб в ТОЙ бей муны делай НУБЛА...

Quote (PontorezkA)
7. Почему решили вступить именно в наш Клан. (если Вас позвали друзья, то сразу пишите ники). С 17-00 до 23-00

Ето что с 17-00 до 23-00 ***???

Quote (PontorezkA)
10. Коротко о себе (работа, учеба, хобби). Сварщик не учусь гантели кино тёлки дети

Улыбнуло wink

По темке нейтрально smile2
Если нету места в наших КП пусть ЦивилДефенсы заберут taunt

NexiДата: Понедельник, 14.06.2010, 20:14 | Сообщение # 3
лапулечка
пм в игре Moonshield пообщаетесь

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Бесплатный хостинг uCoz