Форма заявки: 1. Ваше имя. Рома
2. Ваш возраст. 21
3. Имя персонажа, профессия, лвл, наличие сабов и нубла.lunael EM83/Tirant75/Spellsinger75.твинки ЕЕ/Варк 78+
4. Опыт игры в Lineage2, опыт игры в КП. Играю давно начинал ещо с l2planet.ru.
5. Экипировка. (одежда, оружие, бижа (конкретно)). Дино сэт/Плечо1/Мейс с СА/Дино бижа сэт
6. Средний онлайн в день и время онлайна по Московскому времени (например 6 часов, с 18-00 до 24-00). вечера ночью днём и утром.щас ток диплом пишу.
7. Почему решили вступить именно в наш Клан. (если Вас позвали друзья, то сразу пишите ники). ну решил вступить в ваш клан так как посмотрел по статистике что коневодов у вас нету...и хочется надрать задницу з1.
8. История в мире данного сервера. (где состояли, почему ушли) клан друзей которые немного забили играть и потеряли вкус к игре.возможно вместе со мной перейдут к вам хироварлорд/берс/ше/сб.хотели играть констой но постепенно все ушли играть в доту и пб.ктото заработался в реале.
9. Что хотите получить от клана. хочу пвп и буду качать кто будет хотеть качаться.З.ы те кто не уверен что конь вписываеца в любую пачку будь то мили или маги то вы зря так думаете.ну неплохо было бы играть в консте я за найти хороших людей будь то магов или милишников.
10. Коротко о себе (работа, учеба, хобби). студент диплом защищаю.
11. Как с вами можно связаться вне игры (icq, мобильный). 438569727
Добавлено (13.06.2010, 20:55)
---------------------------------------------
сор забыл добавить что люблю футбол и буду смотреть футбол вместо того чтоб играть.ну если матч неинтересный то включу фоном.а и вентра есть тоже и микрофон.