AHDPOUD рвется в клан
|
|
Valerio | Дата: Четверг, 03.06.2010, 12:22 | Сообщение # 16 |
 Закен
Статус: Offline
| Quote (AHDPOUD) я посмотрел состав клана в статистике.....одни бишы, ее ше, и танки..и чуток ДД..эт что клан саппортов??+))) или это все сабы? ато в таком случае не вижу смысла биша делать =) тебе показалось саппортов не хватает
DeathTeam in my heart ..... "Турант" - сказали глаза. "А может убью..." - отрезала гордость. "БСОЕ" - прошептал здравый смысл..... Valero
|
|
| |
SidarrR | Дата: Пятница, 04.06.2010, 17:51 | Сообщение # 17 |
 Закен
| Quote (Valerio) ищу в свою мини КП живого варка или биша Варка бери !!!!
|
|
| |
AHDPOUD | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 01:52 | Сообщение # 18 |
Второпрофник
| Еще раз всем здрасте, поднимаю свою заявку с глубин. Некси реши мою судьбу, так как с Олегом я говорил, и он направил прямо к тебе, чтоб ты сказал кто надо в клане, и как это совместимо с тем кого я хочу. Жду информацию в тему, личку, или же в Пм в игре тебе напишу. З.Ы. имеется кот и пп 45 лвлы, это так-для информации
|
|
| |
Valerio | Дата: Вторник, 26.10.2010, 10:32 | Сообщение # 19 |
 Закен
| Создавай Тира и рви их всех! А вообще, если тебе нужен нагибатор, то делай дагера для гангов или дестра/овера/рапирщика для олимпа. Ничего не можем на олимпе. Даже качаться не умеем. Дестры это делают лучше. Кароче, тиры гимпы. (на правах рекламы) ммм.. ето..... ищу любимого Ахмеда, если кто то имеет контакт с ним плз дайте знать.
DeathTeam in my heart ..... "Турант" - сказали глаза. "А может убью..." - отрезала гордость. "БСОЕ" - прошептал здравый смысл..... Valero
Сообщение отредактировал Valerio - Вторник, 26.10.2010, 10:34 |
|
| |
Voitman | Дата: Вторник, 26.10.2010, 13:29 | Сообщение # 20 |
 Закен
| Quote (Valerio) . Дестры это делают лучше. Кароче, тиры гимпы. (на правах рекламы) ухаха....)))
Где моё крыло???0_х
|
|
| |
AHDPOUD | Дата: Среда, 27.10.2010, 02:49 | Сообщение # 21 |
Второпрофник
| Жжош Валерыч, но меня не берут в клан =(( ну оно логично, не одет, не прокачан =( Олег ничего против не имеет, а Некси говорит что не помнит меня =( а в другой клан не хочется. Хз что делать, хочу норм компанию, чтоб было весело, интересно, но меня отшивают. з.ы да и в одиночку я сам буду одеваться очень долго, тногда хоть клан ресом помог бы. з.з.ы Но все же я надеюсь что мб Олег разрешит вступить, так как хочется нагибать =)) а не просто в холостую бегать
|
|
| |
Nexi | Дата: Среда, 27.10.2010, 07:33 | Сообщение # 22 |
 лапулечка
| 1 числа после осад скажу точно)
|
|
| |
Valerio | Дата: Среда, 27.10.2010, 09:27 | Сообщение # 23 |
 Закен
| Quote (AHDPOUD) Жжош Валерыч, но меня не берут в клан =(( когда то было иначе...... Quote (Nexi) а Некси говорит что не помнит меня =( А Некси пед, что с него взять :Р
Сообщение отредактировал Valerio - Среда, 27.10.2010, 09:28 |
|
| |
CEPGYH | Дата: Среда, 27.10.2010, 09:32 | Сообщение # 24 |
 е6ашу
| Quote (Valerio) а Некси говорит что не помнит меня =( А Некси пед, что с него взять :Р Некси запоминает только женские титьки 
Я был одним из тех парней кто нагибал Теон =)
|
|
| |
AHDPOUD | Дата: Среда, 27.10.2010, 10:30 | Сообщение # 25 |
Второпрофник
| Ну сиськи мы все мастера запоминать =)) Nexi, с 1 числа это уже радует, с 1 должен нормальный инет быть. В общем я жду и надеюсь =)Добавлено (27.10.2010, 10:30) --------------------------------------------- Valerio, какой у тебя ник в игре?
|
|
| |
Valerio | Дата: Среда, 27.10.2010, 14:09 | Сообщение # 26 |
 Закен
| Quote (AHDPOUD) Valerio, какой у тебя ник в игре? я уже давно не в рядах ДТ... и не играю на Оверворлде.... меня с клана там выгнали хД
|
|
| |
Voitman | Дата: Среда, 27.10.2010, 17:18 | Сообщение # 27 |
 Закен
| Чёто я так заметил половину нормальных парней отсеяли из ДТ......
Где моё крыло???0_х
|
|
| |
AHDPOUD | Дата: Среда, 27.10.2010, 18:24 | Сообщение # 28 |
Второпрофник
| ну насколько я помню в рядах дт я никого не подводил =) если была возможность помогал сокланам при надобности ресом, рецами, шмотом, ну и меня в ответ не обижали..весело было =) Некси, предварительно приблизительно можешь сказать кто может быть нужен..чтоб время не терял, до 1 числа можно норм вкачаться
|
|
| |
Nexi | Дата: Среда, 27.10.2010, 20:48 | Сообщение # 29 |
 лапулечка
| Предварительно свс, чар уже есть
|
|
| |
Valerio | Дата: Среда, 27.10.2010, 22:32 | Сообщение # 30 |
 Закен
| Quote (Nexi) если была возможность помогал сокланам при надобности ресом, рецами, шмотом, ну и меня в ответ не обижали..весело было =) было....
|
|
| |