заявка
|
|
Despair | Дата: Суббота, 22.05.2010, 21:00 | Сообщение # 1 |
 Нуб
Статус: Offline
| Доброго времени суток. 1. Ваше имя................Денис 2. Ваш возраст....................17 3. Имя персонажа, профессия, лвл, наличие сабов и нубла.................Despair/EE 76/саб классов, нублеса не имею. 4. Опыт игры в Lineage2, опыт игры в КП................Опыт игры в Lineage2 4 года, опыт игры в КП 3 года. 5. Экипировка. (одежда, оружие, бижа (конкретно)..........Ава сет +3-4 Хомка с хай лс) Деньги коплю на ТМм, бижа БО (к) 6. Средний онлайн в день и время онлайна по Московскому времени (например 6 часов, с 18-00 до 24-00)......4-5 часов, с 14-00 до 21-00 (мск) 7. Почему решили вступить именно в наш Клан. (если Вас позвали друзья, то сразу пишите ники).......На мой взгяд перспективный клан. 8. История в мире данного сервера. (где состояли, почему ушли)............был в клане Sky, кп нет, помощи со стороны сокланов нет(собственно по этому и ушел, клан "не для меня" так скажем) 9. Что хотите получить от клана............максимум удовольствия от игры в сыгранной пати. 10. Коротко о себе (работа, учеба, хобби)............Учусь, люблю кататься на сноуборде(любитель) 11. Как с вами можно связаться вне игры (icq, мобильный)...............498331285
|
|
| |
Despair | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 12:25 | Сообщение # 2 |
 Нуб
| Quote (Едвард) хммммм 76лвл и еще до сих пор не оделся в А.... у меня твинки получше одеты.... как то подозрительно ;))) Я качался, шмот мне в принципе не нужен был, так как меня качал СХ, качались в катах... добавки к заяве: Фен бижа, ТММ низ купил. ЕВС < ин прогресс, варка 2 лвл, остались кепы
|
|
| |
Despair | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 12:43 | Сообщение # 3 |
 Нуб
| закрыто?(
|
|
| |
Despair | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 16:40 | Сообщение # 4 |
 Нуб
| поправка: уже евс 77 камни сдам, у меня их по 700к всех, получу аа, куплю краски мамон, оставлю на распечатку шмота, остальное продам вот и будут деньги 
|
|
| |
Despair | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 19:44 | Сообщение # 5 |
 Нуб
| МЖ дефицит, робы нету нигде, даже крафт смотрел, нету. А ТМ так как буду качать сабу на мага, что бы сделать сертефикацию на реген мп, а дальше уже и династи можно) Так что ТМ временно^^ зы. для ТМ остались только боты
|
|
| |
Despair | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 21:10 | Сообщение # 6 |
 Нуб
| собрал фул сет ТММ, купил валю(незнаю зачем) зы. ищу кп^^
|
|
| |
SilentForest | Дата: Вторник, 25.05.2010, 07:06 | Сообщение # 7 |
 У меня есть саб
| +
Пользователь взломан сайтом www.cvv.ucoz.ru
|
|
| |
4upa | Дата: Вторник, 25.05.2010, 09:38 | Сообщение # 8 |
Второпрофник
| за если есть место)
|
|
| |
Nexi | Дата: Вторник, 25.05.2010, 10:41 | Сообщение # 9 |
 лапулечка
| Извини ЕЕ в клане в КП есть везде, даже твинки ЕЕ с сабом есть((....ты отличный парень я считаю.Поиши кп ,собери свою и тогда велком. Отказано.Закрыто
|
|
| |
Se01eg | Дата: Вторник, 25.05.2010, 16:48 | Сообщение # 10 |
 I am DeathTeam
| Despair, принят в кп к Афигенному, права дал - ставь вентру. Nexi, нуб 
Школяр/Школота (от слова Школьник) — игрок (не обязательно учащийся в начальной школе), частный случай анманера лексион которого преимущественно состоит из фраз-шаблонов. Каждое второе слово «хуй» каждое первое слово «нахуй».
|
|
| |
Nexi | Дата: Вторник, 25.05.2010, 16:54 | Сообщение # 11 |
 лапулечка
| В клане 2 ЕЕ 79 без кп а мы новых берем найс чо)))
|
|
| |
Se01eg | Дата: Вторник, 25.05.2010, 17:03 | Сообщение # 12 |
 I am DeathTeam
| Nexi, дивайнпавер которого не было неделю вообще в онлайне это первый, а кто второй? Деспаир вчера общался с Саней и полностью его устроил, как и меня.
Школяр/Школота (от слова Школьник) — игрок (не обязательно учащийся в начальной школе), частный случай анманера лексион которого преимущественно состоит из фраз-шаблонов. Каждое второе слово «хуй» каждое первое слово «нахуй».
|
|
| |
Nexi | Дата: Среда, 26.05.2010, 08:47 | Сообщение # 13 |
 лапулечка
| фуфу
|
|
| |