Заявка
|
|
KasTieL | Дата: Пятница, 30.04.2010, 23:45 | Сообщение # 1 |
Нуб
Статус: Offline
| 1. Ваше имя. Илья, Дмитрий, Владимир, Светлана, Сергей, Денис, Ильдус, Виталий 2. Ваш возраст. 20+ 3. Имя персонажа, профессия, лвл, наличие сабов и нубла. KasTiel SH79, Onida Bp 79, Gradus 78 Over, Gektop Necr 77, Armani 77 SB, dramp1r 78 SpS, piffpaff 78 BD, Ch1ka SwS 55+(качается так как рерол делал) 4. Опыт игры в Lineage2, опыт игры в КП. 3-4 года, Кп собрана на этом сервере, а так у всех разный опыт 5. Экипировка. (одежда, оружие, бижа (конкретно)). СХ, некр, СпС, Бп-ДК и валя, Сб-Мадж лайт сэт и талум меч(к), овер ава сэт, Бд Мж камон, бижа преимущественно А комон, у СпСа ТТ сэт, у Сх некля ТТ 6. Средний онлайн в день и время онлайна по Московскому времени (например 6 часов, с 18-00 до 24-00). с 18-00 до 24-00 иногда днём заходят некоторые 7. Почему решили вступить именно в наш Клан. (если Вас позвали друзья, то сразу пишите ники). Так как больше некуда по сути, в али Owned не хочется идти из принципа. А остальные кланы не с лучшей стороны себя показали. 8. История в мире данного сервера. (где состояли, почему ушли) состояли в Beyond the grave, не сошлись с КЛом во взглядах, да и политика Клан лидера довольна странная 9. Что хотите получить от клана. Осады, Эпики, Дружеские взаимоотношения 10. Коротко о себе (работа, учеба, хобби). кто-то работает, кто-то учится 11. Как с вами можно связаться вне игры (icq, мобильный). 9105357800 Настройки Вентрило (доступ к теме будет дан после зачисления в клан и получения доступа к форуму) После вступления и добавления Вас в список клана для Вас станут доступны все разделы форума.Добавлено (30.04.2010, 23:45) --------------------------------------------- ответы будут?
|
|
| |
R1d1k | Дата: Пятница, 30.04.2010, 23:54 | Сообщение # 2 |
 Ант Квин
| ЗА!!11расрас
Тебя убил TheDmg? смирись... Или он убьёт тебя еще раз...
|
|
| |
Hollow | Дата: Суббота, 01.05.2010, 00:00 | Сообщение # 3 |
 Второпрофник
| Сорри, что вмешиваюсь. Расскажите ребятам, как вы всё себе оставляли с рб, как на Лёху агрились, хотя он и ресы и остальное в квх скидывал, в отличие от вас (кроме Ониды). Как вы пытаетесь управлять: "или наше кп или его кп". Можно ещё чё-нить интересное рассказать.
To protect is to never betray...
|
|
| |
R1d1k | Дата: Суббота, 01.05.2010, 00:04 | Сообщение # 4 |
 Ант Квин
| Quote (Hollow) Сорри, что вмешиваюсь. Расскажите ребятам, как вы всё себе оставляли с рб План перехват Все по норам
|
|
| |
Hollow | Дата: Суббота, 01.05.2010, 00:07 | Сообщение # 5 |
 Второпрофник
| xD режем правду-матку =)
|
|
| |
Sparow | Дата: Суббота, 01.05.2010, 00:14 | Сообщение # 6 |
 Нуб
| Подло Илюша)))
|
|
| |
R1d1k | Дата: Суббота, 01.05.2010, 00:18 | Сообщение # 7 |
 Ант Квин
| Так мужики, поменьше флуда, тут пусть отпишется Олег и закрывает тему.
|
|
| |
KasTieL | Дата: Суббота, 01.05.2010, 00:22 | Сообщение # 8 |
Нуб
| Рб фармился моей фулкой исключая 2-х человек. Тебя самого просил зайти на основу, мага не хвтало когда, ты вобще проигнорил. Дроп бы ты и забирал а не я. Яйца эти, мне не упились никуда, аатионов мне что ли на них делать? как-нибудь проживу без них, а то что не скинул, так хочешь верь хочешь нет, просто забыл, а крысятничаешь ты сейчас. Именно так это и называется. У тебя в ВХ до сих пор лежат мои куски на Дино лежат, там 95% моей кп нафармлено, адамантин вспомним? Так что не тебе меня в чём-либо обвинять вобще. Играете со Школотой, вот и играйте а мне и моей пачке, не мешай. Про то что ты мою пати одевал-смех. 10 кусков ДК робы и 300 энрий, вроде ничего не забыл. И что ты ещё рассказать можешь?
|
|
| |
Hollow | Дата: Суббота, 01.05.2010, 00:29 | Сообщение # 9 |
 Второпрофник
| Каждый видит только то, что хочет. Я выказал своё мнение по поводу вашей КП. Олег пусть решает. Спорить сейчас по этому поводу бесполезно.
|
|
| |
Zexass | Дата: Суббота, 01.05.2010, 00:34 | Сообщение # 10 |
 Валакас
| Против.
Se0leg:Зекас,твоя задача давать коня раз в 120 минут... Обожаю коневодов ^^
|
|
| |
Se01eg | Дата: Суббота, 01.05.2010, 08:55 | Сообщение # 11 |
 I am DeathTeam
| Я не против, Некси вас сегодня заберет.
Школяр/Школота (от слова Школьник) — игрок (не обязательно учащийся в начальной школе), частный случай анманера лексион которого преимущественно состоит из фраз-шаблонов. Каждое второе слово «хуй» каждое первое слово «нахуй».
|
|
| |